- TWINTULIPWARE UANG BERSAMA

Cara Buka Plafon BMW E46 Pilar C Belakang

BMW PLAFON KENDOR PERBAIKI DONG!

Plafon bmw e46 pilar C daftartulip.img


Selamat, Pagi, Siang, Sore & Malam semuanya.
Kembali lagi admin akan memberikan sedikit tutorial yang penting bagi pemilik BMW E46 atau type lainnya.


Yap, efek mobil yang sering dijemur dan dihujankan dalam jangka waktu lama, selain akan merusak cat kendaraan kalian tentunya akan mempengaruhi kondisi interior dalam kabin mobil kesayangan, antara lain yang kerap mengalami kerusakan yaitu warna dasboard, panel yang getas dan plafon kendur/turun.

Hal tersebut tidak terkecuali untuk jenis mobil lainya, eksterior dan interior akan berkurang nilai estetikanya akibat turunnya kain pelapis plafon baik pada bagian atas ataupun pada pilar-pilarnya.

Dalam kesempatan kali ini, admin akan membatasi artikel ini dengan pokok bahasan cara buka plafon bmw e46 pilar C belakang. Mengapa pilar C belakang? Mungkin diantara pembaca blog ini ada yang sedang kebingungan ataupun mengalami masalah dengan kondisi kain plafon yang sudah tidak menempel pada dudukannya secara kencang.

Untuk alasan itu tutorial ini sekiranya akan bermanfaat bagi para pemilik mobil BMW e46 yang plafon pilar C nya kendor, jika demikian alternatif bagi para pemilik BMW yang suka DIY sebaiknya ikuti terus blog Admin ini.


Rasa khawatir panel atau dudukan plafon pilar C akan pecah dan patah saat dilepas? Untuk itu lakukan secara hati hati dan perlahan seperti berikut.

1. Obeng Mines Kecil.
2. Buka terlebih dahulu kaca mika lampu plafon dengan cara mencongkel.
3. Selanjutnya lanjutkan mencongkel dudukan mika lampu plafon.
4. Setelah terlepas akan terlihat soket lampu, lepaskan soket secara perlahan.
5. Kendurkan karet pintu yang menjepit plafon pilar C.
6. Masukan dua jari tangan sebelah kiri melalui lubang Rumah Lampu.
7. Tangan sebelah kanan menarik bagian atas kanan plafon.
(No.6 & 7) untuk melepas klip yang tertancap pada body dengan perlahan tarik ke atas secara perlahan untuk menghindari plastik atau dudukan plafon Pila C patah.


Setelah dudukan plafon terlepas, waktunya memperbaiki kain plafon yang sudah kendur.
1. Jika kain dalam kondisi kotor sebiknya cuci dengan deterjen dan sikat halus & keringkan.
2. Setelah bersih dan kering lanjutkan dengan menempelkan bagian yang kendur agar kembali kencang dengan menggunakan Lem Fox (Aibon).
3. Untuk menghindari permukaan dudukan tidak rata akibat lem fox saat mengaplikasikan lem sebaiknya gunakan Kartu Remi atau bekas Kartu Perdana yang tidak terpakai etc.
4. Setelah lem diratakan pada dudukan lanjutkan dengan menempelkan kain plafon ke dudukan plafon secara perlahan dan rapih.
5. Dimulai dari ujung atas & ujung bawah dudukan selanjutnya bagian berikutnya dengan menggunakan tangan ratakan kain pada plafon.
6. Selesai.

Selamat mencoba dan jika ada pertanyaan silahkan sampaikan dalam kolom komentar yang tersedia.




Continue Reading »

Gaya Busana Motor Nmax Kurang Sedap Dipandang Mata Nih


Gaya Busana Motor Nmax Kurang Sedap Dipandang Mata Nih Brader, Apa Pengaruhnya?

Otomotif - Seyogyanya motor yang memiliki kapasitas mesin 155cc tentunya akan memperhatikan cover body yang sangat aerodinamis dan tidak menghambat laju motor akibat bentangan body bagian depan motor terlalu lebar dan kaku, dengan bahasa lain Gaya Busana Cover Body Yamaha Nmax mengganggu laju angin dari depan saat motor dijalankan.
daftartulip.img
Gambar.1: Lekukan dan Kemiringan Haluan Hona PCX dan Nmax.

Seperti halnya salah satu motor bongsor yang memiliki Jargon Maxi, jika mengartikan kata Maxi seharusnya memiliki segalanya yang tidak dimiliki oleh rivalnya dengan jenis motor yang sekelas, bukannya begitu brader?
"Gaya Busana" yang dimaksud pada judul dalam artikel ini, menurut opini dan pandangan Admin pribadi yaitu mempunyai arti Desain Aerodinamis yang dimiliki oleh Yamaha NMAX tidak sesuai dengan kemampuan mesin yang dikenal sangat baik dan memiliki horse power yang Maxi jika dibandingkan dengan rivalnya yang kalah 5cc dari Yamaha Nmax selain itu pun tingkat kenyamanan dari posisi pengendara.
daftartulip.img
Gambar.2: Yamaha Nmax Terlalu Banyak Sambungan pada cover Haluan Baik Untuk Head Lamp dan Lampu Sign.
Hemm,, ribet amat sih admin masalah begini saja kok dibahas apa sudah gak punya ide lagi untuk menuliskan artikel? eits jangan sewot dulu brader & sister yang cakep-cakep dan baik hati, justru dengan artikel seperti ini sobat harus mampu membuka wawasan tentang spesifikasi motor yang akan sobat beli atau pinang sebagai motor andalan sobat secara detail, apalagi sebentar lagi mendekati hari raya lebaran hehe..jangan sampai salah memilih brader.
Baiklah kita lanjutkan yah brader,,coba perhatikan secara keseluruhan desain Body Yamaha Nmax pada gambar di atas, apakah menurut sobat sudah sempurna sebagai motor Maxi?
daftartulip.img
Cover Body HeadLamp dan Haluan depan motor Nmax seras Kaku.

Tingkat kemiringan yang desain pada haluan motor Yamaha Nmax terlalu tegak dan terkesan kaku pada pengemudinya dan hal ini akan mempercepat lelah dan pegal bagi pengendara motor Yamaha Nmax.
Sedangkan pada desain cover dinamis yang dibalutkan pada motor PCX terlihat kemiringan yang sangat sempurna antara posisi duduk pengendara dengan stang motor yang tidak menghambat laju udara serta posisi tangan yang terkesan rileks, tentunya untuk desain pada haluan cover body PCX sangat stylish dan dinamis.
Daftartulip.img
Coba Perhatikan Headlamp pada All New PCX, baik untuk desain kemiringan haluan nampak selaras dengan Desain Lampu DRL dan Lampu Sign.

Nah menurut sobat bagaimana apakah desain untuk cover body haluan motor Yamaha Nmax sudah Maxi atau sebaliknya?
Selain kurang sedap dipandang mata pengaruhnya terhadap Aerodinamis pada motor Yamaha Nmax akan menghambat laju motor tersebut akibat angin tertahan pada bagian-bagian yang seperti dijelaskan pada gambar 1 dan 2 di atas.

daftartulip.ig
Yamaha Nmax tampak samping

Silahkan apabila sobat memiliki pandangan serta interprestasi sesuai dengan Tafsiran dan anggapan pribadi sobat tentang Gaya Busana Desain Cover Body Haluan Yamaha Nmax untuk disampaikan pada kolom komentar yang tersedia, dan yang terpenting opini sobat tidak untuk menghujat atau pun mengandung hal-hal negatif lainnya.
daftartulip.img
All New PCX Tampak Samping

Jangan lupa IKUTI Blog Ini, jika sobat menganggap artikel ini bermanfaat silahkan untuk dibagikan pada rekan sobat lainnya, terima kasih.

Continue Reading »

Gila Suzuki Nex2 Super Irit! Mampukah Menjadi Penguasa Pasar Motor Matik di Indonesia?

Danoes - Pada gelaran Pameran Indonesia International Motor Show (Motor IIMS) 2018 yang saat ini sedang digelar di Jakarta 19 April- 29 April dari salah satu produk yang diunggulkan selain motor sport PT. Suzuki Indomobil Sales memamerkan salah satu Generasi motor matik yang sebelumnya sudah dirilis dengan keunggulan pada konsumsi bahan bakar yang sangat efisien yaitu motor matic Next.
daftartulip.img
Secara Resmi Suzuki Nex II dirilis di Pameran IIMS 2018. Gambar via: Suzuki.co.id
Desain Compact serta Dinamis sangat berbeda dengan tampilan pada motor Suzuki Next pada generasi pertama, Suzuki Next II lebih menawarkan kepada para kawula muda tentang bagaimana cara mengekpresikan diri dengan ditemani oleh sebuah motor matik yang sangat irit dan gesit di segala medan jalan.

Kapasitas Ruang Bakar Mesin: Seyogyanya motor matik yang dikenal di Indonesia selain dinamis tentunya harus didukung oleh fitur-fitur pendukung yang dapat memberikan efektifitasa dan efisiensi kepada para penggunanya, dengan Kapasitas mesin yang berkubikasi 115cc lebih kecil 10cc dari rivalnya Honda Beat yang memiliki kapasitas ruang bakar mesin sebesar 125cc, hal ini akan mepengaruhi efisiensi penggunaan konsumsi bahan bakarnya.
BACA JUGA: Inilah Pilihan Motor sport 250cc 2018 untuk Anak Gaul
daftartulip.img
Compact & Stylish Nex II. Gambar via: suzuki.co.id
  • Sistem Suplai Bensin: Teknologi yang digunakan oleh Suzuki Next II menggunakan sistem suplai bensin Injeksi dengan teknologi Suzuki Eco Performance (SEP) dengan mesin yang mengadopsi penggerak roda CVT pada sistem mekanis mesinnya, dengan demikian bahwa untuk efisiensi bahan bakarnya akan lebih optimal dan sangat irit.
  • Suzuki Easy Start System: Teknologi pada salah satu fitur untuk menyalakan sepeda motor matik produk suzuki pada umumnya sudah menggunakan Suzuki Easy Start System (SESS) sehingga menghasilkan suara halus dan nyaris tidak terdengar saat menghidupkan mesin motor Suzuki Next II.
Bobbot yang ringan berpengaruh terhadap efisiensi bahan bakar motor Suzuki Nex II. Gambar via: suzuki.co.id 

  • Desain Suzuki Next II: Compact, Dinamis serta Ekspresif sangat cocok digunakan oleh para generasi millenial yang selalu membutukan alat transportasi yang handal seperti Suzuki Next II, balutan striping dan fitur yang sangat terbarukan memenuhi body motor matik yang sporty ini, lampu Led serta kompartemen yang lebih lega pada sisi bilah kiri & kanan di bawah stang untuk barang bawaan begitu pula untuk ruang bagasi sangat lega memberikan kemudahan pada sobat untuk membawa barang-barang. Dengan bobot body yang sangat ringan akan memberikan pengaru terhadap tingkat ke iritan pada konsumsi bahan bakar Motor matik Nex II.
  • Varian Type dan Warna: Untuk varian warna yang dihadirkan oleh Suzuki Nex II sebagai alternatif pilihan warna yang disukai oleh para konsumennya, telah dihadirkan beberapa tone yang sangat stylish. Untuk Type Varian Suzuki Nex II menawarkan tipe Standar, Elegan, Elegan Premium dan Fancy dynamic.
daftartulip.img
Beberapa varian tipe dan warna  yang ditawarkan suzuki Nex II. gambar via: suzuki.id
  • Kekurangan Suzuki Nex II: Setiap produk motor matik yang ditawarkan oleh produsen biasanya sesuai dengan teknologi serta fiur dan kelengkapan pada motor akan mempengaruhi terhadap Harga Jualnya, selain harga yang diprediksikan akan di bawah harga yang dipatok oleh rivalnya Honda Beat Suzuki Nex II tidak dilengkapi dengan fitur Idle Stop dan untuk ban yang digunakan adalah Non Tubeless.
  • Harga Suzuki Nex: Jika mengacu dari kapasitas ruang bakar dan fitur dari motor andalan dari PT. Suzuki Indomobil Sales tidak akan terlalu jauh berbeda dari harga jual dengan harga Suzuki Nex generasi awal yang dipatok sebesar Rp.13.juta-an, namun demikian untuk kepastian harga resmi berdasarkan draft price list dealer belum diluncurkan.
Melihat dari spesifikasi serta fitur yang ditawarkan oleh Suzuki Nex tentunya akan menjadi pesaing utama untuk merebut pasar motor matik di Indonesia yang saat ini dikuasai oleh produk rivalnya, motor Honda Beat.
daftartulip.img
Suzuki Nex II di Pameran Indonesia International Motor Show. Gambar via: suzuki.co.id
Jika 5000 unit / bulan sebagai target penjualan, PT.Suzuki Indomobil Sales harus mampu memberikan dan menyediakan layanan sales services yang handal terhadap kebutuhan para konsumennya selain itu juga yang tak kalah penting Suzuki harus menyediakan Sales services & Sparepart ke seluruh pelosok daerah dan kota di Indonesia.
Nah bagaimana sob, apakah kalian tertarik untuk menambah atau mengganti motor lama kalian dengan brand Suzuki Nex II?
daftartulip.img
IIMS -Jakarta, 19 April-29 April 2018
Untuk kalian yang belum memiliki tunggangan motor matik stylish dan compact dengan harga yang sangat terjangkau, sekarang sudah terjawab dengan adanya produk terbaru dari Suzuki Nex II.
So pastikan sobat untuk menghubungi para sales marketing dan dealer-dealer motor Suzuki di kota kalian untuk dapat meminang motor idaman yang sangat irit dan penuh ekpresi ini, dan sobat dapat memboyong motor matik suzuki Nex II pada bulan Mei 2018 beberapa minggu ke depan.
Jangan lupa IKUTI danoes dan pastikan bagikan dan berikan suka untuk lebih memberikan motivasi bagi admin untuk dapat menghadirkan artikel-artikel lainnya terimakasih.

Sumber: artikel danoes di we media

Continue Reading »

Inilah Pilihan Motor 250cc: Best of the Best kategori Sport 2018, Cocok Buat Anak Gaul!

Inilah Pilihan Motor 250cc: Best of the Best kategori Sport 2018, Cocok Buat Anak Gaul!


DaftarTulip - Suara yang gahar, serta tampilan yang keren, tenaga serta performa mesin yang sangat mumpuni merupakan ciri khas dari motor-motor berkubikasi besar, dengan bentuk body yang sporty motor-motor 250cc, sangat diminati oleh para kaum muda pada umumnya, bukan begitu brader?

daftartulip.otomotif.img
All New Honda CBR 250RR. Gambar via: astra-honda.com
Dengan spesifikasi yang sangat baik untuk motor sport berfairing kali ini, menurut pandangan admin diantara produsen motor 250cc seperti Kawasaki, KTM dan suzuki dengan kapasitas mesin 250cc, yang memiliki harga fleksibel dengan fitur-fitur terbaru adalah All New Honda CBR 250RR.

Namun demikian untuk produk motor sport lainya bukan berarti tidak memiliki keunggulan yang dimiliki oleh All New Honda CBR 250cc, seperti Kawasaki Ninja 250 FI, KTM 250 dan Suzuki 250RR serta Yamaha R25, namun di sini berdasarkan opini dari admin secara kualitas tentunya All New Honda CBR 250RR sangat di unggulkan.
daftartulip.img
Teknologi dan Fitur terbaru pada ALL New Honda CBR 250RR.
All New Honda CBR 250RR selain memiliki fitur dengan teknologi yang sangat mendukung untuk digunakan sebagai motor harian, untuk performa mesin dan akselerasi serta tampilan motor cepat ini sangat nyaman dan aman saat digeber dijalan trek lurus, selain itu pula dengan stabilitas handling yang baik dan sangat lentur saat bermanuver pada tikungan jalan.
BACA JUGA: Modifikasi Honda Grand jadi Bekjul Super Seger

Type mesin 4 langkah dan berpendingin cairan, yang memiliki 2 silinder paralel dengan 8 katup klep dan 6 percepatan pada gear perpindahan All New Honda CBR 250RR dilengkapi teknologi sistem suplai bahan bakar PGMFI yang terkenal sangat efisien dalam konsumsi bahan bakarnya.
daftartulip.img
All New Honda CBR 250, Repsol Edition. Gambar via: Referensi pihak ketiga
Untuk kenyamanan ridernya All New Honda CBR 250RR menggunakan Truss Frame yang sangat stabil dan kokoh saat digeber dengan kecepatan tinggi, begitu pun untuk sistem peredem kejut pada motor Keren ini, mengadopsi Side Up Down Front Suspension pada bagian depan dan untuk peredam di bagian belakang All New Honda CBR 250RR mengunakan lengan ayun Mono Shock Prolink, jadi sobat tidak perlu lagi mempermasalahkan Handling motor keren dan motor kencang dari Honda ini brader.
BACA JUGA: Cara Aplikasi Cat Wet LOOK agar Nampak selalu Seger
daftartulip.img
Truss Frame pada All New Honda CBR 250RR sangat stabil dan kokoh.
Dan untuk sistem pengereman pada All New Honda CBR 250RR memberikan dua pilihan yaitu standar hidrolik dan Abs, sedangkan untuk ketinggian jok pada motor Honda CBR 250RR berjarak hanya 79cm artinya sangat sesuai dengan postur tubuh orang Indonesia pada umumnya brader. Untuk mendukung performa mesin pada All New Honda CBR 250RR fitur yang sangat keren telah disematkan yaitu Total kontrol thorttle by wire yang berfungsi untuk menjaga keseimbangan kerja mesin agar sempurna dan presisi.
daftartulip.img
Total Control Cruise Mode & Thorttle by Wire All New Honda CBR 250RR.
Terakhir yang menjadi alasan mengapa motor ini sebagai motor Best of the Best Motor Sport, tentunya dengan teknologi dan fitur yang terbaru dengan mengadopsi DNA motoGp memiliki harga yang sangat ekonomis jika dibandingkan dengan produk rival lainnya dikelas motor sport 250cc.
daftartulip.img
Pasar Motor Sport 250cc Mulai Bergeser ke Produk All New Honda CBR 250RR. gambar via: Referensi Pihak Ketiga
Hanya sebagai informasi tambahan bahwa motor All New Honda CBR 250RR telah dinobatkan oleh MotorPlus award sebagai motor Bike of the Year 2018 melansir dari: astra-honda.com (22/04/2018), nah jika demikian tinggal tunggu apalagi sob, seluruh masyarakat Indonesia pun sudah mengetahui bahwa motor All New Honda CBR 250RR sebagai pemimpin pasar penjualan motor sport di kelasnya, jangan sampai ketinggalan oleh yang lainya untuk mendapatka motor kencang dan motor keren dengan harga yang murah untuk persiapan menjelang lebaran nanti sob.

Sumber: diambil dari artikel Danoes di Uc We Media

Continue Reading »

Modifikasi: Karimun Kotak Off-Road

Otomotif. Kembali melihat penampilan si mungil yang satu ini konon katanya selain irit, lincah serta imut, mobil ini pun digadang-gadangkan sebagai mobil yang melegenda sejak pertama dipasarkan hingga saat ini.

Suzuki Karimun Kotak berubah tampilan menjadi Karko Off -Road.Foto ekselusif by: Danoes

Karimun Kotak
Tidak salah lagi mobil yang mulai produksi dan dipasarkan oleh Suzuki di Indonesia sejak tahun 1999 dengan model seperti mini SUV ini, lebih dikenal oleh masyarakat Indonesia sebagai mobil city car.
Karimun Kotak atau lebih lebih simpel disebut "KarKo" tidak dapat dipungkiri hingga saat ini masih sangat dipilih dan digemari oleh para generasi Millenial, alasannya selain irit mobil Karko memiliki bentuk yang Classic sehingga tetap mempunyai daya tarik tersendiri bagi pemiliknya.

Kang. Yadi sebagai pemilik Karko modif Mountain hill Cars saat ditemui di salah satu Mall di seputaran Buahbatu Kota Bandung. Foto ekseklusif by: Danoes
Seperti salah satu pemilik mobil KarKo tahun 2000 yang sudah dirubah total alias dimodif abis, nampak sedikit nyeleneh namun tetap menarik.

Karimun kotak yang dibalur dengan warna putih milik Kang.Yadi ini sebelumnya memiliki bulu berwarna hijau, hanya saja sudah di repaint ulang dengan berganti warna menjadi putih, "Latah ngikutin trend warna saat ini" sebenarnya mobil ini dibeli baru satu tahun dari orang puncak bogor ujar sang pemiliknya saat ditemui di pelataran parkir salah satu Mall di seputaran terusan Buahbatu kota Bandung.

Dengan Bemper Custom model ARB, Roof Rack serta Fender besar nampak si Imut menjadi lebih Ganteng dengan tampilan yang berbeda. Foto eksklusif by: Danoes
Modifikasi Off-Road
Sesuatu yang sedikit menarik dari mobil Karko ini yaitu Modifikasi yang dilakukan tidak tanggung-tangung dengan tema Off Road atau "Mountain Hill Car" setengah bagian atapnya sampai belakang dipotong menjadi terbuka dan diganti dengan Kanvas seperti Jimny Siera, serta bagian pintu belakang dibuang yang tersisa hanya pintu bagian depan.

Bemper depan menggunakan Custom model ARB dengan dipasang 2 buah lampu halogen. Foto ekseklusif by: Danoes
Pada bagian bemper depan diganti menggunakan bemper model ARB Custom dengan tambahan lampu halogen dua buah pada bempernya, dengan tampilan seperti ini Karko nampak berubah total layaknya mobil Off-Road.

Bagian atap belakang dipasang dengan Kanvas seperti pada Jimny Siera ataupun Jimkat, dengan velg Ring14" nampak lebih tinggi daripada Karko pada umumnya. Foto ekseklusif by: Danoes
Untuk bagian sayap dan kaki-kaki sudah di custom, lebih bertujuan untuk dapat merubah jarak yang lebih tinggi antara posisi ban dan spakbor.


Bagian Sayap ayun depan sudah di modifikasi custom dan disesuaikan untuk ketinggian mobil Karko ini. Foto ekseklusif by: Danoes
Begitu pula untuk peredam kejut bagian belakang dan per koil nya yang standar sudah mendapat sentuhan Custom menggunakan after sales market.
Baca Juga Cara Aplikasi Cat Wet Look Agar Mobil Selalu Kinclong
Ban serep dibuatkan dudukan seperti halnya Jimny Siera hanya saja penempatan Ban serep ada di sebelah kiri tidak seperti pada Jimny Katana pada umumnya.

Posisi ban serep dibuatkan dudukan di bemper belakang sebelah kiri. Foto by: Danoes
Velg menggunakan ring 14" dan ban brand dari Achilles dengan ukuran 27x8.5 R14 838 M-T menambah nuansa Off-Road semakin kental pada modifikasi Karko ini.
Sedangkan untuk interior dan mesin Karko ini, tetap dibiarkan standar tanpa ada perubahan yang sangat signifikan dengan kondisi tampilan yang telah menjadi model Off-Road.

Bagian mesin dan interior tetap tidak mengalami perubahan. Foto by: Danoes
Modifikasi Karko ini tidak menghilangkan keseluruhan bentuk aslinya sebagai mobil imut yang bikin gemes, akan tetapi dapat mencuri perhatian mata para penggemar Karko ketika digunakan dijalan karen penampilannya nampak lebih Gahar dan Gagah.
Bagaimana Karko Anda apakah akan mengikuti Modifikasi seperti mobil di atas?
Jika Anda memiliki usulan atau masukan tentang modifikasi Karko ini, apa yang perlu ditambahkan lagi pada mobil tersebut?
Sampaikan saran dan pandangan atau masukan Anda pada kolom yang tersedia dengan bahasa yang asik.
Continue Reading »

Program Uc We Media UC Web UC News Hasilkan Rp.10jt Lebih

Mungkin hampir sebagian Blogger sudah mengetahui Program UC WE Media yang menjadi Basis Big Data dari para kontributornya sebagai penulis untuk Portal berita di UC News.

Daftartulip Uc News.img

Berita gembiranya jika Kalian mempunyai hoby menulis dan dapat mempublikasikan artikel-artikel yang sangat menarik tentunya akan memdapat imbalan yang saya rasa sangat menarik.


Cara Mendaftar ke Program Uc We Media sangat mudah dan simpel yaitu dengan cara menggunakan alamat email dan mencantumkan link blog kalian serta identitas pribadi kalian dengan begitu kalian sudah dapat bergabung di platform ini.

Jika sudah bergabung tentunya kalian akan langsung dapat menulis dengan menggunakan platform menulis di UC We Media yang sangat simpel dan praktis tentukan kategori yang sesuai dengan minat kalian.

Menerima uang dari We Media lebih praktis dengan menggunakan Payoneer, daftar Payoneer di sini, selain dengan kartu MasterCard® kalian dapat menggunakan rekening Bank kalaian langsung hanya saja batas minimum penarikan dengan akun rekening Bank sebesar $.125 berbeda dengan Payooner.com (situs resmi) lebih praktis selin batas minimum penarikan yang kecil $.50 dalam pengiriman dana dari Alibaba Union Uc Web Amerika sangat cepat dan langsung dapat kalian ambil di ATM langsung.

Program Rp.10.jt bagi penulis Uc We Media akan sangat terbuka dan lebih mudah bagi kalian untuk menjadi Prohram ini sebagai pilihan untuk mendapatkan dollar dibandingkan dengan portal lainnya yang tersebar di Google. Baca Juga Bukti Pembayaran Uc We Media yang saya terima.

Berikut ini selain Bonus Aktivitas dan pendapatan dari Monetasi iklan di Program We Media, juga memberikan penghasilan yang sangat menarik jika dilihat dari penawarannya seperti berikut:


Dalam waktu satu tahun ke depan, UC News akan mendukung 1000 penulis We-Media berkualitas di Indonesia dan India secara finansial. Penulis yang terpilih akan memperoleh pendapatan minimal Rp 10.000.000,- setiap bulannya.

  • Syarat Berpartisipasi Penulis yang memenuhi syarat berikut dapat langsung mendaftar melalui situs UC We-Media: Telah membuka akun UC We-Media selama 30 hari atau lebih; Telah mempublikasikan 10 artikel atau lebih dalam setiap jangka waktu 30 hari, sejak membuka akun; Tidak ada catatan plagiat, pelanggaran ketentuan/kurang berkualitas, atau pelanggaran kebijakan/hukum lokal.
  • Ketentuan Kompensasi Penulis yang memenuhi syarat berikut dapat langsung mendaftar melalui situs UC We-Media: Mempublikasikan sekurang-kurangnyanya 20 artikel asli setiap bulan; Artikel tidak dipublikasikan di portal manapun selain UC News; Tidak ada catatan plagiat, pelanggaran ketentuan/kurang berkualitas, atau pelanggaran kebijakan/hukum lokal. Perhatian: Setelah menerima permohonan pendaftaran, kami akan melakukan penilaian. Akun We-Media yang berfokus pada kategori tertentu, menyampaikan nilai yang unik kepada pembaca, membagikan ilmu pengetahuan profesional dan pikiran independen, akan berpeluang lebih besar untuk terpilih. Hasil seleksi akan diumumkan dalam 20 hari kerja. Jika Anda belum terpilih, anda tidak perlu kecewa; UC We-Media menghargai usaha setiap penulis, dan 30 hari kemudian Anda dapat mendaftar lagi.
Baca Juga Cara Mengaplikasikan Cat Wet Look Agar Mobil Selalu Kinclong

  • Layanan Prioritas Jika Anda berhasil terpilih sebagai penulis “Super 1000”, Anda juga memiliki kesempatan untuk memperoleh serangkaian layanan prioritas dari Program UC We-Media, yang termasuk prioritas layanan program, diikutkan dalam aktivitas online dan offline, prioritas mencoba produk baru sebelum rilis, branding individu, dan lebih banyak lagi!

Nah tunggu apalagi sobat? Langsung saja daftarkan diri kalian untuk mendapatkan penghasilan yang tak terhingga sebagai penulis di Program We Media.

Jika kalian ingin menanyakan informasi tentang program ini silahkan sampaikan pada kolom komentar. Atau ingin bertanya tentang tips dan trik menulis di UC News? 
Jangan sungkan langsung saja sampaikan pesan Kalaian dengan Subscribe!
Atau ikuti "Danoes" di Uc We Media.
Continue Reading »

Bukti Pembayaran UC Web We Media UC News UC Media

Pembayaran UC-Web / We Media kepada Kontributor UC News  

Halo Sahabat,
Tidak terasa waktu berlalu dan seiring kesibukan sehari-hari saya, saat ini masih dapat menyempatkan untuk menulis di blog gratisan blogger.com 😀, sedangkan pada portal lainnya dalam satu hari hanya mampu menulis 1 (satu) artikel seperti pada platform Uc Web atau Uc-WeMedia sebagai Kontributor penulis berita dan Artikel di Portal Berita Uc News.


Oh iya saya bersyukur saat ini pun masih dapat menyisihkan waktu saya disela-sela kesibukan oleh kegiatan di dunia nyata.

Rasa Kecewa Penulis di Uc-We Media
Seperti kebanyakan dalam pemberitaan yang ditulis oleh para blogger pada artikelnya yang telah bergabung sebagai penulis di Uc-WeMedia lebih mengungkapkan rasa kekesalan dan rasa kekecewaan terhadap sistem yang diberlakukan oleh Uc-We Media bagi Kontributornya.

Antara lain kekecewaan yang disampaikan mulai dari Peninjauan Artikel, Penolakan dan masalah Page View yang tidak sesuai seperti yang diharapkan dan lain sebagainya.

BLOGGER
Berbeda sekali ketika kita menulis di platform blogger asal Anda mau disitu blogger akan menerbitkannya, meskipun Anda dapat menulis di platform blogger lebih mudah, akan tetapi jika artikel Anda ditulis dengan asal-asalan ataupun alakadarnya, konsekuensinya artikel tersebut tidak akan mendapat pengunjung atau PV yang banyak dan akhirnya Anda akan kesulitan untuk mendapatkan income dari Google Adsense.

Saya harus jujur kepada Anda bahwa menjadi seorang Blogger memang banyak suka dukanya, namun untuk suatu hoby hal ini tidak menurunkan semangat untuk tetap menulis di platform ini.

Meskipun sejauh ini untuk keuntungan dari menulis di blogger belum bisa saya rasakan secara nyata, hal ini tidak mengurungkan semangat saya untuk terus menulis, tetap semangat.

UC-WE MEDIA
Berkaitan dengan judul artikel dalam blog ini "Bukti Pembayaran UC Web atau We Media Kepada Kontributor Uc-News" saya merasa perlu untuk membagikan pengalaman pribadi ketika menulis di Uc-We Media atau Uc Web.

Sebenarnya platform Uc-We Media merupakan platform yang sangat baik bagi para penulis pemula karena di platformnya memberikan banyak pelajaran serta pembelajaran bagi para penulis dan hal ini pun secara pribadi sangat dibutuhkan oleh seorang Kontributor Newbie seperti Saya.

Baik ketika kita kesulitan untuk memilih topik dan tema yang harus ditulis oleh kita, pihak We Media pun telah memberikan saran serta memberikan masukan tentang Topik dan Tema yang direkomendasikan sehingga mempermudah dalam pembuatan artikel dan menurut penulis pribadi bahwa panduan untuk menulis di We Media sangat lengkap dan jelas.

Tidak bisa dipungkiri ketika baru mendaftar ke Uc-We Media atau Uc News sebagai Kontributor pemula saya pribadi merasakan apa yang kebanyakan dirasakan oleh Anda sebagai kontributor di Uc-We Media, kesal ketika artikel kita telah terbit dan mendapat ribuan PV tiba-tiba artikel tersebut di Offline kan oleh Uc We Media tanpa ada alasan yang dijelaskan secara rinci, hal ini membuat kita kecewa.

Sebenarnya untuk kejadian tersebut di atas jika kita lebih bersabar, seharusnya kita berterima kasih kepada Uc-We Media karena dengan kejadian tersebut kita harus lebih kritis dan harus dapat intropeksi untuk melihat kelemahan apa yang terdapat pada diri kita ketika menyajikan sebuah artikel di platform Uc-We Media.

Lebih jelasnya Anda harus terus belajar dan harus lebih bersabar untuk dapat meningkatkan level kontributor Anda di Uc-We Media.


UC-WE MEDIA BENAR MELAKUKAN PAY-OUT (MEMBAYAR)
Mungkin hal ini pun sering menjadi dilema bagi para kontributor pemula ataupun bagi para Kontributor lanjutan lainnya yang belum dapat menerima pembayaran dari UC-We Media.

Apakah Uc Web akan membayar atau tidak ? saya pastikan dalam artikel ini bahwa Uc-We Media membayar para penulisnya dengan benar, oleh karena itu jangan merasa khawatir untuk hal tersebut.

PEMBAYARAN UC WE MEDIA
Untuk pembayaran kepada para penulis Uc-We Media hanya mengenal 2 model pembayaran ditransfer ke Akun Bank Anda langsung atau ke akun Payoneer.

  • Transfer ke Rekening Bank.

Saya pikir untuk jenis pembayaran yang ditransfer ke Rekening Bank sebenarnya sah-sah saja dan tidak ada masalah, sejauh ini Anda memasukan data pembayaran yang disarankan oleh Uc-We Media dengan benar.

Tetapi untuk saat ini batas minimum pembayaran yang diberlakukan oleh Uc-We Media untuk transfer ke Rekening Bank sebesar $.125 sangat besar, selai itu untuk waktu masuknya dana ke rekening akan lebih lama dibandingkan dengan menggunakan Payoneer, oleh karena itu sebaiknya Anda gunakan Akun Payoneer.

  • Akun Payoneer.

Untuk jumlah dana minimun yang dapat ditransfer melalui akun Payoneer lebih kecil yaitu $.50, dan untuk waktu pengirimannya pun sangat cepat jika dibandingkan menggunakan rekening Bank.

  • Cara membuat akun Payoneer.

Sangat mudah Anda dapat masuk langsung ke Link referal Disini untuk mendapatkan $.25.
Namun demikian Anda pun dapat tetap dapat mendaftar langsung ke akun payoneer.com.

  • Kartu Payoneer

Mungkin untuk saat ini ketika Anda mendaftar untuk membuat akun payoneer, Anda tidak akan langsung ditawarkan pembuatan kartu MasterCard® Payoneer, namun demikian setelah Anda berhasil membuat akun Anda dapat mengajukan kartu ke layanan Customer Service melalui Chat, Email ataupun via teepon untuk mengajukan kartu MasterCard® Payoneer jika diinginkan.

dftartulip.img
Kartu MasterCard® Payoneer

  • Bukti Pembayaran Uc-We Media.

Berikut ini bukti Screen shoot pembayaran kepada akun saya di payoneer.
Ingat meskipun batas minimun penarikan dana yang dapat ditransfer oleh Uc Web atau Uc-We Media sebesar $.50 bukan berarti setelah ditransfer dana Anda akan tetap sebesar $.50 melainkan akan terpotong secara otomatis oleh payoneer sebesar $.3 sebagai biaya administrasi, sehingga dana yang ditransfer oleh Uc-We Media $.50 akan terdebit menjadi $.47 lihat gambar No.2

Daftartulip.img
Bukti Pembayaran yang dilakukan oleh Alibaba Uc Union. Gambar. 1
Daftartulip.img
Potongan Otomatis dari Payoneer sebesar $.3 Gambar.No 2

  • Waktu Penarikan & Pengiriman.

Seperti dalam penjelasannya bahwa Anda dapat melihat total pendapatan di Uc-We Media pada dasbor pendapatan dari tanggal 1-5 setiap bulannya, dapat ditarik setelah Anda memasukan data pembayaran terverifikasi oleh Uc-We Media yang akan dikirim setelah 7 hari dari tanggal 11 setiap bulannya. Jangan Khawatir dana Anda pasti dikirim oleh UC Union, jika ada keterlambatan silahkan hubungi layanan Customer Service Uc-We Media.

Bagi Anda yang telah mencapai level kontributor Perak, Emas dan Berlian akan disediakan layanan (Vip) khusus untuk keluhan dan pengaduan masalah yang sedang Anda hadapi.

Saya pikir untuk beberapa poin penting di atas merupakan penjelasan singkat tentang Bukti Pembayaran Uc-We Media kepada para kontributornya.

Apabila diantara Anda ada yang masih merasa kurang percaya atau pun ada hal yang dirasakan mengganjal dalam pikiran Anda silahkan untuk ditanyakan, semoga saya dapat menjawab dan membantu menyelesaikan permasalahan Anda semampu nya.

Akhirul kata semoga artikel ini bermanfaat dan dapat memberikan motivasi kepada Anda untuk tetap menulis dan belajar lebih baik sehingga dapat mengambil keuntungan baik ilmu ataupun secara finansial.

Wassalam
Daftartulip


Continue Reading »